Ingredientes:
- 6 berinjelas pequenas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) rasa de aveia
- 1 ovo
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 fatias médias de queijo minas fresco
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, faça cortes na sua superfície e cozinhe por cerca de 15 minutos em água temperada com o vinagre. Escorra e deixe esfriar. Bata ligeiramente os ovos e misture com pão ralado, salsa, orégano e sal.
Escave as berinjelas, reservando as cascas e misture o miolo com os ingredientes acima. Forre a casca de cada berinjela com metade da fatia de queijo e coloque a massa de berinjelas por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido para dourar, por cerca de 20 minutos.
Consumir 1 fatia M de 100 g no almoço ou jantar.