Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 1 batata médias cortadas em cubos
- 2 cenouras média cortadas em cubos
- 1 macaxeira média cortadas em cubos
- 6 vagens picadas
- 1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa
- 1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhas
- Sal a gosto
- Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão
Modo de Preparo:
Coloque um fio de óleo na panela de pressão Acrescente a cebola e deixe dourar. Acrescente a carne bovina e deixe dourar. Acrescente o tomate picado. Junte as batatas, as cenouras, a macaxeira e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos (sempre mexendo para não grudar no fundo da panela) Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta, o sal e, por último, a água Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.