Almôndegas

Ingredientes:

  • 700 gramas de carne magra moída;
  • 3 claras de ovo;
  • ½ cebola picadinha;
  • 2 dentes de alho picadinhos;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 1 e ½ colher de sopa de farelo de aveia;
  • 200 ml de água;
  • ½ cubo de caldo de carne light;
  • Pouco sal.

Preparo:

Misturar todos os ingredientes, com exceção do farelo de aveia e da água, que serão utilizados posteriormente.
Na etapa seguinte, faça bolinhas do tamanho desejado, que deverão ser empanadas no farelo de aveia.
Essas almôndegas não serão fritas. A água pedida na receita deverá ser utilizada nessa fase. Deixe-a ferver, então, acomode delicadamente as almôndegas. Elas deverão ficar por uns 5 minutos. Para que cozinhem do outro lado, use uma colher e gire as bolinhas com cuidado.

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