Torta de frango

Ingredientes da massa:

  • 2 ovos inteiros;
  • 1 potinho de iogurte desnatado;
  • 4 colheres de sopa de queijo cottage light;
  • Sal a gosto.

Preparo da massa:

Essa massa é bastante simples. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Ingredientes do recheio:
1 peito de frango cozido, desfiado e refogado com cebola, alho, salsinha, cebolinha e sal.

Montagem:

Você vai precisar de uma assadeira pequena, antiaderente.
Divida a massa da torta em duas porções. Despeja uma delas na assadeira, agora coloque o recheio, e termine com o restante da massa.
Salpique orégano, se gostar.
Pré aqueça seu forno, na temperatura de 180º. Agora é só deixar assando por mais ou menos uma hora. Fique de olho.
Variações do recheio:

  • Carne moída;
  • Atum.

Veja também!

Pré-Agende
sua Consulta