Lave as bananas e leve para a panela de pressão com água suficiente para cobri-las. Tampe a panela, leve à pressão e quando atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe ferver por 8 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela de pressão com cuidado, retire as bananas e abra a banana com a ajuda de uma faca. Retire a polpa, leve ainda bem quente no liquidificador e bata com o mínimo de água quente (não use a do cozimento) até virar uma pasta bem cremosa. Guarde na geladeira por até 5 dias e utilize no preparo de sucos, sopas, pães, bolos, mousse etc.
Receitas Similares
- Escondidinho de abóbora com shimeji
- Barquinhas de Berinjela
- Lasanha de Berinjela
- Pão de banana com ameixa
- Quiche de Berinjela
- Molho Shoyu com Passas
- Pizza Zero Carboidrato
- Panqueca zero carboidrato
- Berinjela ao molho de iogurte
- Cuscuz Paulista Funcional
- Cogumelo Shimeji no papelote
- Refogado com Queijo Coalho