Ingredientes:
Massa
– 3 col. (sopa) de óleo de coco
– 1 col. (café) de sal rosa
– 1 xícara de Aveia em flocos
– 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
– 1 unidade(s) de ovo
Recheio
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 2 col. de óleo de coco
– 1 unidade de berinjela picada
– sal a gosto
– 150 g. de tomate seco
Cobertura
– 2 unidade(s) de ovo
– 1 xícara de leite desnatado
– 150 gr de queijo-de-minas
– sal rosa a gosto
Modo de preparo:
Massa
Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.
Recheio
Para o recheio, refogue a cebola e o alho no óleo de coco. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.
Cobertura
Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar. Congelamento – Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 mese